关于更换二广高速永州段指示牌的建议-xpj省人民政府门户网站

微建议

标题 关于更换二广高速永州段指示牌的建议
来信时间 2020-09-23 来信人 省政协委员 王佑生
来信内容

二广高速穿越内蒙古,山西,河南,湖北,xpj,广东六个省自治区,是一条贯穿中国南北的又一条高速大动脉。位于二广高速永州段的大部分指示牌反光膜脱落,夜间行驶至该路段时,灯光下驾驶员看不清指示牌,影响驾驶员夜间驾车,有损永州形象。建议将二广高速永州段的部分指示牌更换。

受理回复

答复时间 2020-09-30
答复部门 省交通运输厅
答复内容 王佑生委员,您好:您在省长信箱的“二广高速永州段指示牌反光膜脱落”的微建议收悉。经研究,现答复如下:经核查,xpj省永蓝高速公路有限公司在今年8月17日至9月14日对二广高速永州段的7个互通出口共83块指路标志牌反光膜进行了更换施工,并按照国家标准《道路交通反光膜》规范进行了验收,经专业检测机构检测工程质量合格。感谢您对交通运输事业的支持!