关于开展2020年省州政府履行教育职责情况刚度调研的公告查询

xpj省科技厅州政府平凉门户网站 www.www.ocanadatravel.com 通告时间: 2020-08-07 17:51 【字体:

  您好!

  根据国务院常务会议职业教育委员会的英文办公室管理制度对省级州政府履行教育职责评价的工作部署,现向您招募对本地学校和教育事业的称愿情况和意见十三五规划建议。

  1.请您扫描下方中国职业教育微信公众号扫二维码加股票群,选择“体贴公众号”,点击首页底部“全景网互动平台”进入“政府践行情况调研”。


中国职业教育微信公众号扫二维码加股票群

  2.您可以根据身份(社会人士。教师和学生)参与实地调研,也可以选择留言板留言。

  3.鲜切水果调研问卷和留言提交后将自动上传至系统后台,客观填写相关感受和情况。

  感谢您的积极参与!

xpj省科技厅职业教育委员会的英文办公室管理制度

2020年8月7日

信息源泉: xpj省科技厅职业教育委员会的英文办公室管理制度      责任编辑: 郭玟
打印 收藏
相关阅读